Леночка Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Ездила в эти выходные на ВВЦ, ну и как это часто бывает не смогла из Валериной теплицы уйти без покупки. Давно хотела дуб и вот увидела тот который понравился.Подскажите какой именно дуб у меня? листьев уже нет, но может удасться по оставшився двум не облетевшим определитьhttp://i079.radikal.ru/0811/b2/09a5ad62fe9d.jpg http://i034.radikal.ru/0811/be/e487bef2fa1c.jpg Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Похоже на обычный шершавый (robur), только форма мелколистная.... Что очень здорово, правда и расти он будет скорее всего весьма медленнно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Спасибо Андрей, да пусть растет медленно, я его разгонять особо и не собираюсь Кстати не подскажите есть какие-нибудь особенности в содеражании дубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Да какие особенности... Умеренный кислолюб... Если есть возможность добавлять в грунт перепревший опад дубовых листьев (несложно найти в любом большом парке), то лучше это делать всегда при пересадке. Некоторую засушливость переносит лучше, чем переувлажение... Раны затягиваются не очень хорошо... В остальном - все как обычно. А Валера не сказал, откуда этот дуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Спасибо Андрей за рекомедации, а у Валеры я что то не спросила откуда он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Из голландской теплицы, оттуда же, откуда сосны за 12 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Паш, про сосны и обсуждение цены это уж совсем не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Лена, пардон за офф, никаких сосен и цен, просто я не знаю адрес теплицы, только ассортимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти