РА Опубликовано 28 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Юрий, помнится, вы сокрушались по поводу сильных морозов, как они скажутся на зимующих пальматумах и бургерианумах. как все в итоге? выжили? были ли потери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 1 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Морозы стороной меня не обошли. Вымерзли слива краснолистная и клён бургер., а южные деревья пальматум, грабы, алыча, вязы, кипарисы, на радость мне выжили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 2 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 кипарисы, на радость мне выжили. в открытом грунте?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 2 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Надо же. А у меня грабы померзли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 2 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) В открытом грунте, но больше экспериментов не хочется. Изменено 2 Мая 2006 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти