Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 По дороге с работы заехал в маленький центр по продаже растений и купил эвкалипт. Давно искал , но небыло подходящего по размеру .Надеюсь что что-то получиться .Фото до обрезки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 После обрезки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 еше одно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 29 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Симпатичный. Какой стиль планируете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я думаю простую метелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 29 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я думаю простую метелку. Понятно. Хотя второй справа ствол на первом фото после обрезки очень динамичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Насколько я понимаю , эвкалипты не очень хотят становиться бонсай .Я не видел в интернете даже фото . ( Если кто знает дай те ссылку )С большим удовольствием переиграю метелку на что-то другое .В принципе я обрезал только сухие ветки и немного укоротил остальные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 нечасто, но встречаетсяпоищите здесь:http://www.google.ru/search?hl=ru&q=eucali...ng_en%7Clang_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Спасибо JUR . Немного , но есть . Исходя из увиденного , мне кажется , что все же метелка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чернов Опубликовано 12 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 http://images.google.com/images?hl=iw&resn...m=1&sa=N&tab=wi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 А где его можно прикупить?Где он продаётся в Россие я просто не знаю .Сильно ли оно пахнет в квартире?У меня все деревья находятся в парнике на улице , конкретный пациент давно отбыл в мир иной ,поэтому , как он пахнет в квартире , сказать не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти