NatAlex Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Кстати, некоторые из моих гранат обросли многочисленными бутонами ( у нас до 20 тепла днём ),которые так и не раскрылись пока. Похоже, уже не успеют. В Крыму сейчас тоже +18С. Зима! Думаю и у моего могут появиться.Я так понимаю, что на ваших гранатах цветы лучше срезать? Или нет необходимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Я так понимаю, что на ваших гранатах цветы лучше срезать? Или нет необходимости?Я так и делал до летнего отпуска, иначе у меня сейчас были бы плоды. После приезда не трогал их, а цветов всё не было, они не так давно появились. Оставил так, просто ради спортивного интереса: зацветут в этом году или нет - всё равно я пока под бонсай их не формирую.Кстати, один бутон уже начал раскрываться, а зимы всё нет и нет. Если и дальше так пойдёт, то что же будет с моими сосенками из Белоруссии? Ох, не нравятся мне все эти глобальные потепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти