creon Опубликовано 2 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Скажите пожалуйста, стоит ли браться за выращивание данных пород деревьев и насколько они сложны в агротехнике? Так же очень интересуют темпы роста данных деревьев и мелколистные сорта!! Изменено 2 Июня 2006 пользователем creon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 3 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Однозначно, стОит. Агротехника не сложнее, чем у любого другого требующего зимовки дерева. Растут очень быстро, за исключением некоторых карликовых разновидностей. Конкретные сорта порекомендовать сложно. Лучше начинать с абрикоса манчжурского и айвы китайской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 а в чём проявляются сложности агротехники, какая температура например для зимовки нужна, влаголюивые они или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зурайда Опубликовано 5 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Моя айва зимовала между окон. Выжила и радует листвой. Вот только не цвела. Клены между прочим замерзли.У самой есть то же вопросы. Очень много корневой поросли. Удалять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Хмм, я думаю, что всё же возьмусь за данную породу, вот только стоит найти хороший материал и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 5 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Зурайда писал(а): У самой есть то же вопросы. Очень много корневой поросли. Удалять или нет?Удалять обязательно. Пусть все соки в ствол идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти