Абдула Опубликовано 16 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Сегодня отделял отводку от алычи. Поковырял в вермикулите, корешки есть, думаю можно отводить. Но столько было радости, когда видел такой ком корешков. Это вторая моя отводка, первая была на гранате. Но там ствол был тоненький и корешков было не очень. А тут аж дух захватило. Не могу держать в себе, а в реале нет понимающей души. Делюсь с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Думаю, это будет фасад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Козни Инета, это должно быть предпоследним. Собственно из-за чего я и пишу.ЭТО ОНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 16 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 ЗдОрово! А сколько по времени отводилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Отличная работа. Поздравляю!Про форму можно будет поговорить позже - когда деревце восстановит силы после пересадки. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Браво, Браво!Здоровски смотрится.Михаил, а как вишня поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Отличная работа!!!! ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Красивое дерево получается , а что такое дефолиация ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) А сколько по времени отводилась?Полтора месяца. С 05.05 гдето, до дня точно не помню.Про форму можно будет поговорить позже - когда деревце восстановит силы после пересадки.Надеюсь выставить для обсуждения, буду рад услышать Ваше мнениеМихаил, а как вишня поживает?А вишня оказалась антипкой обыкновенной. Когда зацвела, я понял, что не тот зверь , поискал в Инете, оказалось антипка.а что такое дефолиация ?Удаление листьев.Антипка (бывшая вишня ) Изменено 17 Июня 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Вишня или не вишня , а дерево выглядит просто прекрасно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 17 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Очень прилично!Поздравляю!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 18 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Красивый, чудный зверек - хоть и без "родословной" Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Большое спасибо всем за отзывы. Когда твою радость разделяют, она от этого только умножается. Вот такой парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 19 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ух ты! красота!а что такое антипка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandra Опубликовано 19 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 а можно и мне кусочек вашей радости ? Очень понравилось ! Присоединяюсь к поздравлялкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 а что такое антипка?Это разновидность черемухи.а можно и мне кусочек вашей радости ?Надеюсь Вы уже ее получили , после просмотра.Всем большое спасибо за поздравления. Теперь вся радость в штаны не помещается . Я всем очень благодарен!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Вот до чего доводит головотяпство! Это та же алыча после двух месяцов неправилой пересадки.Из отличной мочки корешков осталось малые крохи. После отводки посадил в питательную землю, надеялся, что корешков много и сильные, пусть прет. Но вышло наоборот. Они начали все подгнивать. Когда до жирафы дошло, чуть не загнулась вовсе, была пересажена в гравий с вермикулитом в сентябре. После чего ожила и сильно тронулась в рост, наросли новые корешки. Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 15 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) В начале ноября решил подготовить к зимовке. Вынес в тепличку, где стоит до этого дня с температурой +2 - +4. Но ни на грам не собирается засыпать. Листья изумрудные сочные, а кончики побегов и не собираются образовывать почку, все растет понемного. Тепеть хоть разорвись, зимовать или под свет и отдых только снится.Хочу услышать мнение опытных. Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну и пусть стоит при этой температуре дальше. Рано или поздно - все одно уснет. Не понято, что беспокоит. Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Беспокоит, что может не хватило ему времени "жирку" для зимы насобирать и плохо перенесет. Он только оклемался. Такого опыта не было, вот и сомневаюсь, думал если так нагло в зиму уводить то заснет без просыпа. Ну и пусть стоит при этой температуре дальше. Рано или поздно - все одно уснет.После этого я спокоенСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость amazonka_anna Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 что такое вермикулит, у нас в городе алмата где бы не спрашивала в цветоч магазинах никто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Вот тут ...почитайте,все о нем! http://ficusweb.ru/vermiculit.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти