Юра Блаженкин Опубликовано 22 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Текст письма перевод Александра Виняра. Привет. пламенно приглашаю всех энтузиастов бонсай, маленьких и больших, к ознакомлению со статьями о бонсай на вновь открытом сайте. надеюсь будете удовлетворены. если отметите что-либо хорошее или ошибки, а также если захотите написать пишите прямо (валите прямо с моста {скорее всего польская идиома}) приветствую марио пока только по-польски, но скоро будет и английский вариант. --весьма вольный пересказ http://www.bonsaiwabisabi.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Green Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Это фото навеяло мне мысли не так о большой любви к бонсай, как о большом бизнесе... С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Это фото навеяло мне мысли не так о большой любви к бонсай, как о большом бизнесе... Надо потребовать у Андрея объяснений Где, как, при каких обстоятельства и кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Эта фотка сделана в феврале (хочется плакать, глядя на мою легкую рубашку в феврале!) 2004 года. Я ездил в гости к Марио (он Мариуш, если уж быть по-польски точным, на фотке справа от меня), которые уже второй год учится у Нобуичи Урушибаты (на фотке соответственно слева от меня) - одного из лучших мастеров шохин в Японии. Но занимаются они и большим бонсай. Его питомник находится в Шизуоке, в одном часе езды на скоростном поезде от Токио. Марио весьма молод и весьма талантлив. Деревья, для которых он делал стайлинг, уже принимали участие в крупных выставках. Да и вообще - приятный парень! В этом году в феврале я снова у них был в гостях, но фоток не осталось. Хотя он как-раз выглядел очень экзотично, прыгая на костылях после перелома ноги. Не катайтесь, дети, на мотоциклах! ) Марио только что сделал свой сайт, где можно видеть его и его девушку Дарью, которая также интересуется бонсай. Однако, что касается текста, то я подожду английскую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Вот несколько фоток с того первого визита. Вот так выглядят предместья Шизуоки из питомника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 новое лицо, новый наклон, проволока уже на месте.... осталось только пересадить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 еще одно дерево - шимпаку (китайскийможжевельник), над которым работал Марио... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 коллекция маленьких столиков... забыл написать, что на второй фотке - гоямацу - пятихвойная сосна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 малюсенький шимпаку.... но шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 еще один шедевр - из колючего можжевельника (J. rigida). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Криптомерия в идеальной форме... сколько стоит, лучше не спрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 бургерианум, со своим прудиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Марио еще с одним бургером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 ну и забыл добавить, что Урушибата-сан - милейший человек! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Green Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Надо потребовать у Андрея объяснений Где, как, при каких обстоятельства и кто? Ну что ж Вы так чисто по-русски воспринимаете мою неудачную шутку? Просто вид прекрасных деревьев, о которых могу только мечтать, сваленных в кучу для принятия солнечных ванн, навёл на мысли.... а как чудесно смотрелось бы каждое дерево в большом японском садике в отдельности, в обрамлении подчёркивающих индивидуальность ландшафтов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Green Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 По-зелёному завидую людям, для которых бонсай - это работа, а не хобби... С утра делаю обход своей поляны, и просто физически тяжело оторваться от них и заставить себя ехать на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Ну что ж Вы так чисто по-русски воспринимаете мою неудачную шутку? Ну так Вы из моего сообщения убрали , вот и получилось "чисто по-русски" А пояснений в любом случае надо было "потребовать"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Ну это уж, батюшка, зависит от Вашего умения фокусировать внимание... ) Хорошего бонсай должно быть много... и совсем не обязательно для каждого создавать отдельный японский сад. ) Да и в Японии места для этого не хватит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Green Опубликовано 25 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2005 Ну это уж, батюшка, зависит от Вашего умения фокусировать внимание... ) Хорошего бонсай должно быть много... и совсем не обязательно для каждого создавать отдельный японский сад. ) Да и в Японии места для этого не хватит. )Мои 7 соток готовы принять на ПМЖ всех непомещающихся в Японии бонсаЁв! Заботу, уход и трепет в душе гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти