Genn Опубликовано 14 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Мне всегда казалось , что пересадка грибов дело совершенно не возможное . А бонсай .... Изменено 14 Июля 2006 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 15 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 15 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Есть над чем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 15 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Этой композиции жить 3-4 дня. Гриб - это, собственно, плод - а плоды долго не сохраняются... Я бы сказал, что это ближе к натюрмортам... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я бы сказал, что это ближе к натюрмортамНатюрморт получился отличный . Интересно и здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Натюрморт получился отличный А главное удобно . Подошел , подровнял и на супчик набралось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEREN Опубликовано 27 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 О чудо. Открит новый стиль в бонсай ( грибной ) Произошла асимиляция бонсай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти