Гость Гость_elena Опубликовано 23 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 привет ВСЕМ, не могли бы подсказать 1- дает ли плоды молколистная кармона?2- на моем гранате оч много тонких веточек и почти все усыпаны цветами, может стоит какие-то удалить что бы ему было легче? или гранаты легко справляются в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 на моем гранате оч много тонких веточек и почти все усыпаны цветами, может стоит какие-то удалить что бы ему было легче? или гранаты легко справляются в таком случае?Это зависит от Ваших целей - развитие деревца, наслаждение цветами, запас плодов. Если развитие деревца - удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 23 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 У моего граната то же самое. Так как крона ещё не развита, я после цветения оставил пару плодов для семян, а остальные обрезал. Сразу появились новые веточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 23 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 все усыпаны цветами, может стоит какие-то удалить что бы ему было легче? Смотря какой у вас вид граната , если это декоративный вид , то плоды у него все равно не съедобные . Можно оставить пару - тройку цветов для красоты , остальные оборвать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elena Опубликовано 10 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 гранат у меня декоративный , так я же плоды не для еды хочу, а просто кросату увидеть и когда нужно с болкона убирать при какой температуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти