Гость bonsi Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Здравствуйте!Мне подарили кармону. Я её пересадила, обработала корни фунгицидом, делала все как писалось на форуме. ТОлько вот вопрос с пакетом непонятен. Сам бонсай с плошкой помещен в контейнер с гравием. Пакетом нужно закрывать только бонсай с плошкой или прям всю мою конструкцию с поддоном полностью? И как закрывать? Чтоб прям вообще воздух непроходил или оставить щелочку ? Помоги плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Пакетом нужно закрывать только бонсай с плошкой или прям всю мою конструкцию с поддоном полностью? И как закрывать?Пакетом нужно закрывать только само растение, а плошку с поддоном оставить открытыми, корням нужно дышать. Закрывать плотно не нужно, оставьте щелочки и конечно же проветривание, я своим пакет снимал на часик утром и на часик вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bonsi Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 rat, спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти