Гость sunvortex Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Пару недель назад поддался всеобщему ажиотажу и решил купить себе на работу растение какое нибудь.Понял что фиалки и прочая радость мне не подойдет и решил купить себе ёлку, простояла она у меня на подоконнике недели 3.. все небыло времени ее пересадить и отправить на зимовку, но тут на днях случилась радость и ёлку обсыпало почками. Подскажите в какой грунт ее лучше щас посадить? И если можно какие нибудь советы по обрезке веток и формированию ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Пару недель назад поддался всеобщему ажиотажу и решил купить себе на работу растение какое нибудь.А что это за всеобщий ажиотаж там у вас ? все небыло времени ее пересадить и отправить на зимовку, но тут на днях случилась радость и ёлку обсыпало почками.Я бы не радовался, а поскорее отправил бы её на зимовку. Если конечно почки ещё не раскрылись и не пошли в рост.Подскажите в какой грунт ее лучше щас посадить? И если можно какие нибудь советы по обрезке веток и формированию ствола.Сначала перезимуйте, весной пересадите, потом пришлёте фото, и тогда будем думать про обрезку веток и формирование ствола. В общем как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sunvortex Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Поздняк, почки еще позавчера пошли в рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Торф с песком в пропорции 1:1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость una Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Добрый день!У меня такая жен проблема!!! У меня пока на улице был небольшой минус елка стояла на балконе (он застеклен). А сейчас стоит дома (дома душно, жалко и сухой воздух). Подскажите, как ей создать нужные условия? И что значит зимовка? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Подскажите, как ей создать нужные условия? И что значит зимовка?Воспользуйтесь, пожалуйста, Поиском по форуму, про зимовку много материала, в т.ч. в разделе Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти