Warlock Опубликовано 31 Июля 2006 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 (изменено) А у меня есть вот такой камешек.. Очень похож на дерево. 7 см в диаметре Изменено 31 Июля 2006 пользователем Warlock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlock Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 и с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 4 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Красивый камешек , а что вы с ним будете делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlock Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Я бы хотел счаз соврать чтонить умное, но пока ещё не придумал. Пристрою к деревцу какому-нибудь наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 ...а что вы с ним будете делать ?...пока ещё не придумал...Правильный ответ: "Любоваться!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 16 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Очень красивый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vmrac Опубликовано 4 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А вот и я похвастаюсь только названий незнаю жаль.http://vmrac.de/skrin/stein1.jpg и я сейчас ищу древесину подходящию что бы вырезать подставку для этого чуда http://vmrac.de/skrin/stein0.jpg форму вообщем то тут иную и не придумаеш как треногу или что то в виде короны.У нас много дубов так что буду искать упавший дуб или пенёк что бы отпелить кусок от нижней части ствола где рисок более витееват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 4 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 У меня в подвале такого чуда разного куча лежит.У нас много дубов так что буду искать упавший дуб или пенёк что бы отпелить кусок от нижней части ствола где рисок более витееват. У дуба крупные сосуды и текстура, для мелких работ он не годится, да и режется плохо - скалывается. + к тому его сушить надо уметь, дуб при неправильной сушке на торце покрывается паутиной трещинок мелких, которые при резьбе приведут к скалываниям, что очень обидно. Лучше купить в магазине нужный материал (многие породы красного дерева хорошо режуться и имеют красивую текстуру, орех, аморант красивое дерево(завтра фотку выложу), но резать его очень тяжело. Оно даже в воде тонет , карельскую березу красивую можно подобрать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 А вот и я похвастаюсь только названий незнаю жаль. Это агат. В последнем -не уверена. Если будете подпиливать основание и если там обнаружится та же структура - то это тоже агат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Попытаюсь классифицировать (не как породы, а как суйсеки)Самый первый,- Тори-ишиВ группе из трехверхний,- тори- ишиСредний: скорее всего тенко-морини-иши.Нижний,- затрудняюсь определить, возможно ака-ишиКлассификация последнего зависит от того, как он будет установлен. Если как на фото,- сохо-сёки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти