Genn Опубликовано 5 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 (изменено) Сосен накопать негде , использую внутренние резервы .Суккулент CRASSULA OVATA GOLLUM приблизительно пятнадцать лет . Изменено 5 Августа 2006 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 И еще одна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 8 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 интересно, но не то http://forum.websound.ru/style_emoticons/default/no.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 SAiNT почему же не то? Дерево? Дерево. Маленькое? Маленькое. На мой взгяд очень здоровское дерево, хоть и суккулент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Законы оптических иллюзий одни для всех, и для сосен, и для суккулентов. Поэтому меня немного удивляет нижний ярус у обоих деревьев, я бы его того.. этого... Ну, нарушает он бонсайную гармонию, на мой взгляд.Зато плотность кроны - радует Ну и солнце... Эх, как нам его сейчас не хватает! Изменено 19 Октября 2006 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 19 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Поэтому меня немного удивляет нижний ярус у обоих деревьев Насколько я понял, это одно дерево с разных ракурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Это действительно одно дерево , снятое с разных ракурсов . Когда-тоу него было два практически одинаковых , зеркально- симметричныхствола . Потом один сгнил и на его остатках пошла новая зелень . Если этотярус снять , то вся изюминка исчезнет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 20 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 А мне нравится именно в двухъярусном варианте, хотя к суккулентам я совершенно равнодушна. Один мой знакомый пацан (именно пацан - 11 лет)- любитель флоры, как-то купил красулу. Через пару недель о ней забыл и оставил без полива. Растение, естественно, вскорости сбросило всю зелень и приготовилось засохнуть, но попалось мне на глаза. Пацану я предложила, что принесу ему другой суккулент, а красулу заберу домой, но он отказался и в знак протеста начал поливать. Через неделю пошла новая зелень. Маленькая. Из этого я заключила,что уменьшить размер листьев у красулы очень просто: перестать поливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 что уменьшить размер листьев у красулы очень просто: перестать поливать. Они как бы сморщиваються , но как только начнете регулярнополивать опять нальются и станут большими и блестящими . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 В продолжение темы : Portulacaria afra , приблизительно 15 лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти