Гость Hadizha Опубликовано 6 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 недавно просто вырвала из цепких лап своих родственников Sageretia theezans! Должного внимания и ухода он к сожалению не получал за 4 года своего пребывания в доме. И я решила спасти гибнущее деревце! Но к сожалению я делитант в делах бонсай и мне необходима помощь! Мое маленькое растение на сколько я поняла не обладает необходимым дренажем, но ярко выраженных признаков загнивания корней я не вижу! Не смотря на это листики у нас желтеют и опадают! Ко всему этому горшочек совершенно не предназначен для моего питомца! Очень прошу совета! Заранее спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 7 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Фото в студию, пожалуйста!Тогда и поговорим про листики и горшочки... Может, у Вас и не сагетерия вовсе. А по существу Вашего поста: КАКОГО СОВЕТА Вы ожидаете? У Вас УЖЕ все расставлено по своим местам, если исходить из содержания вашего сообщения. И так... Есть уверенность в плохом дренаже - исправляйте!Есть уверенность в неподходящей плошке - меняйте!Есть уверенность, что корни не пострадали, а причина опадания листвы в чем-то другом - ищите причину! Не видя ни того, ни другого, ни третьего - мало чего можно посоветовать. Добро пожаловать к нам на форум. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hadizha Опубликовано 9 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Спасибо большое!Наверно не совсем правильно подошла к делу!Сперва пойду-ка определять вид своего деревца! Еще раз спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти