Бахтияр Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Подскажите пожалуйста, где в Казани можно приобрести бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Увы, нигде Продаются некоторые растения под названием "бонсай" в ОБИ и изредка встречаются в некоторых цветочных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бахтияр Опубликовано 9 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Увы, нигде Продаются некоторые растения под названием "бонсай" в ОБИ и изредка встречаются в некоторых цветочных магазинах.а что за цветочные магазины? а нельзя ли случайно у вас купить? вы не продаёте? Изменено 9 Января 2009 пользователем Бахтияр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 а что за цветочные магазины? а нельзя ли случайно у вас купить? вы не продаёте? Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hmus Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Хотелось бы занятся бонсай, нужно дерево помогите где его купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Хотелось бы занятся бонсай, нужно дерево помогите где его купить? Какое именно дерево Вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hmus Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Чесно я не знаю, может вы чего посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Чесно я не знаю, может вы чего посоветуете?Посоветуем почитать форум и, в частности, раздел Статьи. Вы не первый такой вопрос задаете ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oki Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Здравтсвуйте. Очень нужен бонсай в подарок. Территориально - Казань. Помогите, пожалуйста, буду рада любой информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gl78 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Купить бонсаи в Казани можно в компании Новые экологические технологииwww.net.ecocompany.ruabies-kazan@maill.ruтел 89872960601Алексей Шишкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти