Виктор Сербин Опубликовано 13 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 А у нас урожай шишек случился! На будующий год буду творить из этого что-то пониклое в литературном стиле. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Такой маленький а плодовитый Виктор, раскажите, чем освещали. Не вспышкой явно.Если можно вообще о такой технике сьемки. Или без обработки не обошлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 14 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Такой маленький а плодовитый Виктор, раскажите, чем освещали. Не вспышкой явно.Если можно вообще о такой технике сьемки. Или без обработки не обошлось? Присоединяюсь к вопросу, т.к. фотография очень удачно получилась. Хотя об этом лучше темку открыть в форуме "Не по теме" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 14 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 подсветка у камеры. А шишки супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 19 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Извините за задержку с ответом - домой приезжаю только по выходным. Снимал, как и все прочее, своим стареньким 4-х мегапиксельным Олимпусом в ночное время, используя встроенную вспышку - на максимальном расстоянии при максимальном зуме. Никаких коррекций снимка не делалось. К сожалению, фото не отразило реальную трогательность и очарование этого 40 см деревца. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 19 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 К сожалению, фото не отразило реальную трогательность и очарование этого 40 см деревца. Я думаю , что отразило . Деревце действительно оченьтрогательно выглядит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти