beomaster Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Не завожу тему в галерее, поскольку дерево пока без истории, просто делюсь. Свежепересаженная азалия, мелколистная довольно, поэтому при маленьком размере 22см более-менее смотрится. Бутончики пухленькие, думаю, через месяц зацетет, какого цвета пока неизвестно. Плошка на вырост. Пересажена в базовый субстрат плюс канума (у меня ее теперь как грязи ). Цена для подобной азалии была невысокая, считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Павел, ветку бы левую нижнюю погоризонтальнее, или уже не гнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Ветка конечно гнется плохо, но растяжки ставить буду, на все ветки. Попозже.Вот, а на самом деле их было две. Вторая мне нравится меньше и похоже цвести будет так же, поэтому просто привел в относительный порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Павел, скажите, если не секрет, где можно приобрести такие симпатичные азалии ? ( Очень нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Паша, у меня азалия летом коней задвинула, обидно до жути(((((((((((((((((((( такая красивая была, цветки все разных сочетаний красного, розового, белого на одном дереве были((((((( обидно до жути просто((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Очень понимаю и сочувствую. Щас дачный сезон начнется, на 3 дня уезжать, придется прямо под струю увлажнителя ставить, в мелкой посуде особенно стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти