Jenia Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Здравствуйте я совсем новичок, неделю назад купила себе бонсай. Сейчас учу МАТ.часть. Очень не хочется наделать ошибок и деревце осталось у меня живым и красивым. Порекомендуйте пожалуйста, что нужно сделать. Нужно ли его сейчас пересаживать и как его можно подрезать? Как я поняла у меня вяз, верно?Заранее большое спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Порекомендуйте пожалуйста, что нужно сделать.Почитать форум - у нас есть раздел Статьи, где Вы найдете ответы на многие вопросы, есть Путеводитель по форуму и Поиск.А что непонятно, тогда, спрашивайте. да, это вяз китайский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenia Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Можно ли из него сделать Полукаскад Хан-Кенгай?Как узнать возраст деревца? Изменено 26 Января 2009 пользователем Jenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wincentt Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Можно ли из него сделать Полукаскад Хан-Кенгай?Как узнать возраст деревца? Можно много что сделать, но стоит ли подписывать деревцу смертный?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Можно ли из него сделать Полукаскад Хан-Кенгай?Как узнать возраст деревца? Дереву около 5 лет. Полукаскад из него можно сделать, если вы из подходящей боковой ветки начнете делать каскадное продолжение ствола, а все оставшееся сверху отрежете. На это потребуется лет 5-7. Для полукаскада имеет смысл поискать уже сформированный полукаскадный ствол.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenia Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Чтобы Вы могли посоветывать из него сделать? Или просто поучиться за ним ухаживать, первое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoVled Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Чтобы Вы могли посоветывать из него сделать?Jenia, чтобы Вам могли что-нибудь посоветовать, сделайте фото с разных сторон. Изменено 29 Января 2009 пользователем MoVled Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Чтобы Вы могли посоветывать из него сделать?Jenia, на форуме не раз обсуждались аналогичные "пеньки", посмотрите внимательно в этих темах, возможно, найдете что-то по душе:http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=4169http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=6147http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=5844 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenia Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Вот мой пенечек __ еще Изменено 17 Марта 2009 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти