Genn Опубликовано 25 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой туи , что с ней лучшесделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 И еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 И еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 27 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Я бы поискал тую с бОльшим количеством веток в нижней и средней части ствола. Я не вижу у этого экземпляра никаких очевидных достоинств. Из нее тоже можно что-то сделать конечно, если Вы чувствуете себя достаточно продвинутым, чтобы гнуть и "шарить" такие относительно толстые стволы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Андрей спасибо за ответ . Я тоже не вижу явных достоинств вэтой туе , но она чем- то мне приглянулась . Давно хотелось что-тобольшое , что можно попробовать погнуть , подрезать , сделать парочку джинов . Крупные деревья стоят у нас довольно дорого , а этаоказалась совсем дешевой . Наверное это и было решающим моментом .Да и мысли кое-какие есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 27 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Да и мысли кое-какие есть . Поделитесь!А то я вторую неделю хожу по питомнику и выбираю тую: они почему-то все некондиционного вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Оля , мысли есть , но формы еще нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Для тренировки годиться любой материал! На самом деле плохой материал даже лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Кабудачи получится необычный... из туй! Вполне! Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти