fyu Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 мне подарили это чудо...точный вид я не знаю(тему по определению вида уже создала). хотелось бы узнать, когда его пересадить и во что? куплен был видимо в икее. вот стоит уже неделю и не знаю, что с ним делать. Когда пересадить?когда и как полить?у меня такой кустик впервые=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 хотелось бы узнать, когда его пересадить и во что?вот стоит уже неделю и не знаю, что с ним делать.Когда пересадить?когда и как полить?Уважаемый(ая) fyu!Добро пожаловать на форум! Полистайте форум, познакомьтесь с разделами, вопросами... .У нас есть чудненький раздел Статьи, где рассказано и что делать с вновь приобретенным растением, и когда пересадить, и как поливать и еще масса полезного материала У нас есть даже чудненькая кнопка Поиск, которая также позволяет найти очень полезные темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти