Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Друзья! Это напоминание, что 28-го марта, в субботу, состоится вторая встреча Клуба по теме: (1) "Вы купили садовое растение для формирования: что, как и где выбирать? Первоначальное формирование"(2) "Ямадори: что и как?" Также как и предыдущее, это занятие будет проходить в Клубе Цветоводов Москвы, по адресу Москва, Новинский бульвар, дом 22. Для тех кто не был первый раз.... Местонахождение здания можно посмотреть здесь: http://www.clubcm.ru/about/contacts.html. Ближайшее метро - Баррикадная или Краснопресненская. От м. Смоленская также можно либо дойти пешком (минут 10) или проехать по Садовому кольцу две остановки на троллейбусе в сторону площади Маяковского. Начало занятия в 12:00. Как и первый раз, занятие продлится не менее 4 часов. Если у кого-то есть садовые растения в контейнере для формирования, просигнальте об этом и сбросьте фотки. Мы можем реально за одно занятие провести первоначальное формирование нескольких растений. Если принесете растение, захватите проволоку и инструменты. Многие, наверное, уже видели фоторепортаж Юры Блаженкина о нашей "ямадорной" поездке (http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=8661). На встрече можно будет увидеть и подробно обсудить наш видео репортаж о выкапывании как хвойных, так и листопадных ямадори. Большая просьба сообщить мне о ваших планах придти на нашу встречу. Ожидается, что те, кто не был на первом занятии, но придут 28-го марта, сдадут 2000 рублей годового вклада в счет покрытия расходов на проведение наших встреч в 2009 году. До встречи в субботу! Надеюсь, к концу недели наконец начнет наступать весна!Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Планирую быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 я тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения