Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Друзья, это повторный клич! Сообщите, кто хочет принести свои деревья (садовый материал) для первоначального формирования на встрече в эту субботу! Мне надо определиться с объемом и спецификой предстоящей работы и решить, нужно ли мне дополнительно что-то приносить. Заранее благодарен за отклики! Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Сообщите, кто хочет принести свои деревья (садовый материал) для первоначального формирования на встрече в эту субботу! могу тую восточную принестина мой взгляд - похоже на моллсай, вот только с проволокой надо напрячься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 я могу - горную сосну, куплена летом прошлого года в ОБИ, ничего не делал, зимовала на лоджиисегодня собирался перевалить в такую посудину (а что, формировать удобно - оттяжками)Андрей, напиши, пожалуйста стоит ли, интересно ли будет для мастер-класса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 могу тую восточную принестина мой взгляд - похоже на моллсай, вот только с проволокой надо напрячься... Костя, спасибо, но мне кажеться, что с такой огромной хвоей у этого дерева небольшое бонсайное будущее... Даже если вообразить ствол высотой в метр, эта хвоя будет все равно слишком большой... А тут до метра еще лет 10 выращивания в открытом грунте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 я могу - горную сосну, куплена летом прошлого года в ОБИ, ничего не делал, зимовала на лоджииАндрей, напиши, пожалуйста стоит ли, интересно ли будет для мастер-класса? Саша, с этой сосной можно провести не начальное формирование, а скорее некое совместное осмысление последующих шагов с некоторыми элементами начального формирования... Думаю это может быть многим интересно, но наверное больше на следующем занятии (в конце апреля), когда я предложил бы как раз заняться соснами и может быть елями..... Но если совсем не будет материала для занятия в эту субботу, то неси сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Но если совсем не будет материала для занятия в эту субботу, то неси сейчас! Тогда подождем и посмотрим, м.б. будут более интересные кандидаты для этого мастер-класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Андрей, есть такая бугенвиллия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Андрей, есть такая бугенвиллия. Юра, спасибо! Это очень интересное растение, тем более оно подходит для квартирного содержания, даже если и не является строго говоря садовым для Москвы. Если не сложно, принеси плиз! Еще есть у кого кандидаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Хорошо. Изменено 25 Марта 2009 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Есть мурайя, правда худая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Хочу принести можевельник стрикта, фото выложу немного позже, для формирования, пересажен месяц назад, толщина небольшая, куплен 2 года назад в Садовом центре Белая Дача. Изменено 25 Марта 2009 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Есть мурайя, правда худая. Юра, спасибо! Я думаю буги будет достаточно. А то у нас получится занятие о тропическом бонсай! Кстати, ты бы мог как-нибудь провести занятие по кармонам, фикусам и прочим теплолюбам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Хочу принести можевельник стрикта, фото выложу немного позже, для формирования, пересажен месяц назад, толщина небольшая, куплен 2 года назад в Садовом центре Белая Дача. Павел, приноси, но сначала хотелось бы увидеть фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Юра, спасибо! Я думаю буги будет достаточно. А то у нас получится занятие о тропическом бонсай! Кстати, ты бы мог как-нибудь провести занятие по кармонам, фикусам и прочим теплолюбам! Да, можно и провести занятие, я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Вот есть такая Олива Европейская Стоит приносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Доброго времени суток! Хочу принести сосенку. Требуется взгляд профи, руки приложу собственные. Проволока есть, инструмент не специализированный, подручный. Для манипуляций с корнями/пересадки, наверное, сейчас не лучшее время? Стоит ли заморачиваться с грунтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Вот есть такая Олива Европейская Стоит приносить? Приносите, если нужна помощь с ее формированием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Доброго времени суток! Хочу принести сосенку. Требуется взгляд профи, руки приложу собственные. Проволока есть, инструмент не специализированный, подручный. Для манипуляций с корнями/пересадки, наверное, сейчас не лучшее время? Стоит ли заморачиваться с грунтом? Алексей, приносите конечно. Вместе подумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения