Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Друзья, это повторный клич! Сообщите, кто хочет принести свои деревья (садовый материал) для первоначального формирования на встрече в эту субботу! Мне надо определиться с объемом и спецификой предстоящей работы и решить, нужно ли мне дополнительно что-то приносить.

Заранее благодарен за отклики! :rolleyes:

Андрей Дарусенков

Сообщите, кто хочет принести свои деревья (садовый материал) для первоначального формирования на встрече в эту субботу!

могу тую восточную принести
post-11-1237991412.jpg
на мой взгляд - похоже на моллсай, вот только с проволокой надо напрячься...

я могу - горную сосну, куплена летом прошлого года в ОБИ, ничего не делал, зимовала на лоджииpine_mugo_01_11.jpg
сегодня собирался перевалить в такую посудину (а что, формировать удобно - оттяжками:))dursh_01.jpg
Андрей, напиши, пожалуйста стоит ли, интересно ли будет для мастер-класса?

могу тую восточную принести
на мой взгляд - похоже на моллсай, вот только с проволокой надо напрячься...

Костя, спасибо, но мне кажеться, что с такой огромной хвоей у этого дерева небольшое бонсайное будущее... Даже если вообразить ствол высотой в метр, эта хвоя будет все равно слишком большой... :unsure: А тут до метра еще лет 10 выращивания в открытом грунте... :rolleyes:

я могу - горную сосну, куплена летом прошлого года в ОБИ, ничего не делал, зимовала на лоджии
Андрей, напиши, пожалуйста стоит ли, интересно ли будет для мастер-класса?

Саша, с этой сосной можно провести не начальное формирование, а скорее некое совместное осмысление последующих шагов с некоторыми элементами начального формирования... Думаю это может быть многим интересно, но наверное больше на следующем занятии (в конце апреля), когда я предложил бы как раз заняться соснами и может быть елями..... Но если совсем не будет материала для занятия в эту субботу, то неси сейчас! :rolleyes:

Но если совсем не будет материала для занятия в эту субботу, то неси сейчас! :rolleyes:

Тогда подождем и посмотрим, м.б. будут более интересные кандидаты для этого мастер-класса.
Андрей, есть такая бугенвиллия.

Юра, спасибо! Это очень интересное растение, тем более оно подходит для квартирного содержания, даже если и не является строго говоря садовым для Москвы. :rolleyes: Если не сложно, принеси плиз!

Еще есть у кого кандидаты? :rolleyes:

Хорошо.

Изменено пользователем Юра Блаженкин

Хочу принести можевельник стрикта, фото выложу немного позже, для формирования, пересажен месяц назад, толщина небольшая, куплен 2 года назад в Садовом центре Белая Дача.

Изменено пользователем pavel
Есть мурайя, правда худая.

Юра, спасибо! Я думаю буги будет достаточно. А то у нас получится занятие о тропическом бонсай! :rolleyes: Кстати, ты бы мог как-нибудь провести занятие по кармонам, фикусам и прочим теплолюбам!

Хочу принести можевельник стрикта, фото выложу немного позже, для формирования, пересажен месяц назад, толщина небольшая, куплен 2 года назад в Садовом центре Белая Дача.

Павел, приноси, но сначала хотелось бы увидеть фотку! :rolleyes:

Юра, спасибо! Я думаю буги будет достаточно. А то у нас получится занятие о тропическом бонсай! :rolleyes: Кстати, ты бы мог как-нибудь провести занятие по кармонам, фикусам и прочим теплолюбам!

Да, можно и провести занятие, я не против.

Доброго времени суток! Хочу принести сосенку. Требуется взгляд профи, руки приложу собственные. Проволока есть, инструмент не специализированный, подручный. Для манипуляций с корнями/пересадки, наверное, сейчас не лучшее время? Стоит ли заморачиваться с грунтом?

post-123-1238097961.jpg

Вот есть такая Олива Европейская
Стоит приносить?

Приносите, если нужна помощь с ее формированием!

Доброго времени суток! Хочу принести сосенку. Требуется взгляд профи, руки приложу собственные. Проволока есть, инструмент не специализированный, подручный. Для манипуляций с корнями/пересадки, наверное, сейчас не лучшее время? Стоит ли заморачиваться с грунтом?

Алексей, приносите конечно. Вместе подумаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...