Антон Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Есть в наличии с учетом роста стоимости доставки:кусачки вогнутые 205мм 1100ркусачки сферические 175мм 900рбиоголд 80р 100грножницы средние (по фото 1стр) желтые 200р Я тогда закажу сферические кусачки и биоголд - 400гр С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Могу передать добро в выходные, скорей всего воскресенье. Пока оставляйте заявки и подумайте, где пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 я бы взял сферические и биоголда 1 кг. пересечься в воскресенье - идеальный вариант, где - практически без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Могу передать добро в выходные, скорей всего воскресенье. Пока оставляйте заявки и подумайте, где пересечься. Ээээ, Паша, а можно это добро приобрести на следующей встрече ? С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Конечно. Оставлю на январь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Конечно. Оставлю на январь.Спасибо большое! С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 14 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Уточняю наличие. Ибо сферические кусачки так и не привезли, вместо них положили маленькие боковые.Кусачки боковые 205мм 1100рКусачки боковые 185мм 800рБиоголд вразвес 100гр 80рНожницы желтые 200рРэйнбоу желтый 150рСовок с сеткой 200р- совок купилиЗамазка Kiyonal тюбик 100гр 600рЗамазка Woundcover , баночка 160гр, 800р Изменено 16 Января 2010 пользователем beomaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Павел, привет.Взял бы Биоголда пол кило и совок с сеткой, могу на выходных подехать куда скажешь, мы вроде с тобой в одной стороне живём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Здравствуйте, Павел! Ну, коль кусачки еще не привезли, тогда можно мне 500 гр биоголда забронировать на следующую встречу. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Если 30-го встреча будет, может, еще и привезут. Биоголд возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Если 30-го встреча будет, может, еще и привезут. Биоголд возьму. А, ну, если привезут, то первоначальный заказ остается в силе . С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Хочу биоголда 2кг, А расскажите темному про замазки, чем отличаются и для чего нужны, а что такое рэйнбоу желтый вообще не представляю. А сит со сменными сетками нет? А до встречи в марте долежит? оплатить могу хоть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Одна замазка как жидкий герметик, другая как пластилин. Я предпочитаю герметик. Рэйнбоу- стимулятор, типа HB-101, ну, стимулятор...Сита со сменными сетками, Вячеслав, это барство. Мне вот не западло было в хозяйственном купить и пользоваться. Приезжай в марте, все тебе приготовлю, посмотришь-пощупаешь. Денег привози. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Павел, а как эти замазки по сравнению с лак-бальзамом, в чем отличие, по действию? Я НВ-101 не пользовал, немного баловался с суперсрайвом (без контрольных образцов), ну в общем не знаю, надо ли Эпин и циркон доступней, их можно просто так для профилактики, на всякий случай, хуже не будет. А у нас в хозяйственном сита только с мелкой ячеей продают, и у дуршлаков тоже нет выбора, есть они у меня. На даче у меня сколочены самодельные с разной сеткой, но домой их сильно не хочется тащить, стремно-громоздкие а иногда и дома требуются. Ну март не за горами, деньги уже начал копить Изменено 21 Января 2010 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Добрый день! А как бы прикупить что-нибудь? Нигде не увидел, где когда встречаетесь. Или, пардон, это не для всех? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=9242В этой теме есть адрес,где проходят занятия клуба. Приезжайте, думаю, никто не выгонит . Встречи проходят в последнюю субботу месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 мой первоначальный заказ в силе - 1 кг биоголд на встрече буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Может кого заинтересует суперсрайв 15мл 350р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Может кого заинтересует суперсрайв 15мл 350р Паша, привози , 1 штуку возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Жаль, что я почему-то всю жизнь работаю по субботам Интересно и полезно было бы к вам присоединиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 суперсрайв тоже интересует... 2 штуки... заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Подтвердил. Все, суперсрайва брал 3 на пробу, вот все уже и забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Паша, спасибо. Поливаю и медитирую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 31 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Может, и мне попробовать, прям заинтриговал. Есть еще одна клизьма где-то на шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Паша, а можно у Вас будет заказать один суперсрайв на предстоящую встречу? С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Да, но скорей всего будет фасовка большая, по 60мл. Я уточню и отпишусь с ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Да, но скорей всего будет фасовка большая, по 60мл. Я уточню и отпишусь с ценой. Без проблем, возьму, и 60мл. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альбина Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Здравствуйте, Павел.А вы сейчас занимаетесь продажей инструмента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Может, надо кому, могу принести на занятие. Кусачки вогнутые 1шт, кусачки сферические 2шт, китай, черненая сталь, 210мм, в масле, цена 1000р шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Если кого интересует суперсрайв в розлив, цена 200р 100мл, отпишитесь, наберем больше литра- закажу, приедет как раз к январской встрече, приносите бутылочки.Заодно биоголд 100р 100гр есть и сернистая известь в розлив, японская, 150р 100мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти