Alex S Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Интересует... биоголд - 1 кг. суперсрайв - 200 мл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Возьму Суперсрайв 200млСернистая известь 100 мл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 11 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Биоголд и известь есть, а вот суперсрайв сверх затребованного надо заказывать. Если срайв еще кому нужен, отпишите, там все-таки канистра, чтобы нормальная цена была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Я бы взял, только январская встреча когда предполагается? Просто я все так же работаю по субботам..Или может кто из Зеленограда есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Паша и для Украины незабудь суперсрайв 200мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Вопрос- а есть ли у кого интерес к вогнутым и сферическим кусачкам в размере 27 см? Для работы с крупными экземплярами. Цена будет в районе 1600-1700р., черненые, добротный китай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Срайв в пути, из Штатов дорога долгая, остальное в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Паша, можешь тогда на занятие принести сернистую известь. Я возьму 100 мл. С Уважением,Сержантов Антон Изменено 26 Января 2011 пользователем Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Если срайв еще в пути, тогда биоголд 1 кг. на встречу приеду... давно пора, а то уж полгода не появлялся... ;о)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houp Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Вопрос- а есть ли у кого интерес к вогнутым и сферическим кусачкам в размере 27 см? Для работы с крупными экземплярами. Цена будет в районе 1600-1700р., черненые, добротный китай.Павел, а кусачки с первой страницы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Кусачки с первой страницы больше не беру, только в размере 205-210мм, черненые, они хорошие и качество лучше на порядок. Цена 1300 руб, есть сферические и боковые, новые, в масле. Фото могу послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houp Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Кусачки с первой страницы больше не беру, только в размере 205-210мм, черненые, они хорошие и качество лучше на порядок. Цена 1300 руб, есть сферические и боковые, новые, в масле. Фото могу послезавтра.Спасибо за предложение, но черные уже не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омыч Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 А существует ли возможность приобретения у Вас инструмента с получением его и оплатой по почте? И каковы сейчас цены на хорошие ножницы и кусачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте. Я почтой не заморачиваюсь, а вам лучше обратиться к ребятам отсюда:http://www.bonsai-club.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
join066 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Паша, что там с суперсрайвом есть в наличии, друг в мае должен ехать в Украину, я бы через него заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Павел, можно ли купить у Вас Биоголд? Я бы взяла пару килограмм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Отвечаю Антону в этой теме. Суперсрайв на встречу я привезти могу, проблема в том, что у меня его мало, заказанный придет дай бог если через 2 недели. Тебе много надо? я могу грамм 50 отлить, приноси пузырек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Спасибо, Паша. На первое время хватит. Пузырек принесу. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пронин ярослав Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Здраствуйте Павел. А вы сейчас продаёте инструменты для бонсай? А то я хотел-бы купить кусачки для небольших веток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trollzilla Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Добрый день, Павел, можно купить комплект ножниц и биоголд 1-2кг? в какую цену это сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ножниц нету, биоголд 100р 100гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые интересующиеся. Не отправляю я по почте, ну проблематично это для меня. Заведите себе карту банковскую, привяжите ее к пэйпал и наслаждайтесь легкими покупками по низким ценам не отрывая от дивана ... Это абсолютно простая и быстрая процедура, спросите, например, у Славы (zvv), какие неудобства он испытывает в Новосибирске с покупками бонсайной продукции. Вы всегда, опять же, можете убедиться в выгоде своих покупок, зайдя на сайт Валеры и сравнив цены. То, что кто-то не отправляет в Россию, решается простой перепиской с продавцом, в 90% случаев, в крайнем случае- 99% товаров для бонсай продаются не только в одном месте. Единственное- японские грунты невыгодно покупать, но дело, поверьте, не в них.Я продаю что-то для бонсай только потому, что для москвичей это дешевле и быстрее, чем покупать в интернете- я беру большой тарой и в розлив выходит очень выгодно, к примеру суперсрайв в 4 раза. Если вам не с кем скооперироваться в вашем городе, не беда, повторяю, покупка небольшими объемами с помощью карты выгоднее, чем в наших бонсай-интернет-магазинах плюс почтовые расходы. И потом, вам станут доступны товары, которых в России просто нет, а вещи они полезные и нужные.Для интересующихся несколько моментов:1. Мне понравилось покупать в bonsai.de, и доставка из Германии весьма гуманная.2. суперсрайв я брал в http://thelandscaperstore.com/, там есть разная фасовка на любой вкус. А также другая интересная химия.3. Кто использует сернистую известь покупную- запасайтесь, ее собираются запретить к продаже, по крайней мере, к импорту.4. дешевые китайские инструменты можно купить через ebay, иногда за копейки.5. Проволоку проще отжечь самому, кто не работает с электрикой- зайдите на стройку и поговорите с рабочими, вам обрезков дадут мешок за бутылку. Все равно самый длинный кусок для работы нужен меньше метра. Кто чего добавит- вэлкам. Да, самое главное, на мой взгляд. Я покупаю много не для продажи, я живу не этим. Пусть излишек лежит и ждет своего часа. Завтра ли, через 5 лет- мне это понадобится, я не собираюсь бросать бонсай. Но это у меня есть, и куплено по выгодной цене, а дешевле это со временем не становится. Товары для бонсай- хорошее вложение денег, не в плане выгодно продать, а в плане в будущем не покупать задорого. Кусачки тупятся, плошки бьются, удобрения и стимуляторы под сезон необходимы, какие-то вещи сняты с продажи- а у вас это есть. Вместо того, чтобы появившиеся свободные деньги случайно под настроение прожрать в пиццерии. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем beomaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Чета я не могу разобраться с этим bonsai.de . Как там регистрироваться и оформить заказ? с немецким туговато у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
censor Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Там на сайте справа вверху три флага. Жмёте на британский флаг и Вам откроется английская версия сайта. Кстати, сернистую известь в Америке уже запретили продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trollzilla Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Ножниц нету, биоголд 100р 100грЖаль... может другие есть, не и этого набора?а суперсрайв в какую цену?влом както из-за одного кг биоголда тащиться, хотя очень хочется попробовать...(на вкус=)))))))))) Денис, а давайте вы все эти моменты в ЛС обсудите. Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Люди из-за 100 грамм на ВДНХ приезжают... А тащиться прикольно, особенно если прет. Да, кстати, не в ножницах дело, дело в кусачках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Приветствую! А вы еще занимаетесь продажей инструментов для бонсай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Здравствуйте, уже нет, поскольку нет смысла. В воскресенье отдал коллеге последнее из набора, купленного на ебай ради расщепителя ствола. Если нужна помощь именно с заказом на ебай, напишите мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти