Юра Блаженкин Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Граб весна 2006 год.Проведена обрезка толстых ветвей. Дерево осень 2007 год.Формирование корневой.Обрезка последних толстых корней.Посадка в контейнер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Шикарная серия! Нарастание корней просто поражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Юра, вопрос- ты в крупный песок сажал последнее фото после обрезки или просто фон такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Юра, вопрос- ты в крупный песок сажал последнее фото после обрезки или просто фон такой?Это же просто дренаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Юра, вопрос- ты в крупный песок сажал последнее фото после обрезки или просто фон такой?Это же просто дренаж.Точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Ну я тогда продолжу тормозить... А ты прослойку грунта между дренажом и корнями не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Ну я тогда продолжу тормозить... А ты прослойку грунта между дренажом и корнями не делал?Делал, акадаму с песком. Затем акадама, песок, кокосовое волокно(торф). Потом волокно(торф) и последний ярус мелкая акадама. Получается вода в корнях не застаивается, волокно(торф) не даёт быстро пересыхать. И мелкий грунт для меня для красоты, мха. А для родственников и друзей, кто заменяет меня когда меня нет, сигнал к поливу, когда акадама подсыхает и меняет свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Юра, а что случилось с первоначальными ветками? На первой фотке они выглядят довольно живенько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Юра, а что случилось с первоначальными ветками? На первой фотке они выглядят довольно живенько?Ветки были очень тостыми и росли не там, где нужно было мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Основание бы чуть-чуть утолщить, а так смотриться уже неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Корни срастутся, будет хорошее основание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Отличная корневая! Прям как в учебниках! Поздравляю, Юра. С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти