Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Коллеги! Приношу извинения за непредвиденный сбой в работе Форума. Надеюсь, что больше подобное не повторится. ---С уважением ко всем,Сергей Кондратенко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislava Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Доброго времени суток! Простите ,если я что-то не до понимаю, но у меня проблемка такая:при открытии сообщения не видно всех ответов сразу, а внизу высвечиваются тезисы ответов- приходится сначала туда нажимать, прочитав, сновоаспускаться вниз, опять нажимать на ответе. Это так сейчас и должно быть? или я куда-то не нажимаю?? спасибо за помощь заранее и понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ...или я куда-то не нажимаю??В кнопке Опции задайте режим отображения, удобный для Вас, видимо, Стандартный. p.s. И, пожалуйста, открывайте новые темы по своим проблемам, к сбою в работе форума от 3 апреля Ваш вопрос никакого отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Выберите в настройках вот этот вот режим, подчеркнутый красной линией: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislava Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 О! Красота!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, уважаемые мужчины!!Новую тему как-то ..постеснялась открывать. так действительно, МНЕ удобнее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рамашка Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Доброго времени суток! Огромная просьба к вам: пожалуйста, загрузите по новой презентацию по формированию хвойных(в разделе статьи) - не получается скачать файл, пишет что срок хранения файла на сервере закончился... очень нужна эта презентация! буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Загрузил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рамашка Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Загрузилогромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти