Назар Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Вот мое детище, растил его, и теперь пришел черед его формировать… жалко конечно, в планах срезать еще раз верхнюю зелень что бы утолщение пошло по веткам, так как середина пуста сами ветки мало листьев , снизу расту пару новых побегов хочу компенсировать пустоту с одной стороны, что подскажете? Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Назар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 сверху.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Furan Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Я чёт по фотке не пойму он на камне растёт? Если да то как корни сделал? ( отводкой? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 с корней постоянно растут новые ростки.. вот это они и есть на камень буду сажать только думаю всю крону проредить и обстричь что бы в утолщение ветки пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 ... только думаю всю крону проредить и обстричь что бы в утолщение ветки пошлиВетки толстеют только когда свободно растут, обстригая, толщины вы еще долго не увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 и вообще со временем ветки станут толще, зачем их утолщать? а вот переросшие ветки тоньше уже не сделаешь только обрезать=( просто обрезкой добивайтесь большего ветвления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 сенкс потом предоставлю отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти