Николь Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Добрый день. При попытке отправитть личное сообщение у меня возникает ошибка, т.е. я в списке пользователя выбираю "отправить личное сообщение". С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Исправлено.Пользоваться службой ЛС могут пользователи только после публикации первого сообщения и перевода в категорию "Начинающие". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ясно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Отправляю личное сообщение пользователю, а оно у меня в исходящих не отображается, хотя пишет что отправлено???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Чтобы письмо сохранялось, надо ставить галку в поле "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Понял, спасибо, странная настройка, тогда по входящим сделайте функцию " автоматически удалить после прочтения" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 ... странная настройка... сделайте функцию...Сервис форума предоставляется сторонним ресурсом, в него что заложено, то заложено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ладно, понЯтно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackbishop Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Jur, приветствую!Тоже попытался отправить ЛС, но выдалась сообщение "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".Посмотрите, пожалуйста.Сделано. Изменено 7 Августа 2014 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanni Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне попасть в категорию "Начинающие", что бы можно было отправлять ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 ... как мне попасть в категорию "Начинающие", что бы можно было отправлять ЛС?В Начинающие переводят модераторы после нескольких первых сообщений, не спешите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Пользоваться службой ЛС могут пользователи только после публикации первого сообщения Так сколько требуется сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Перевод в другой статус осуществляется администраторами. Иногда быстро, иногда - через некоторое время. Количество сообщений не является критерием. Главное - участие в жизни Форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Здравствуйте! Статус "начинающие" уже получил, а ЛС все равно не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Нельзя ли мне включить ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Включены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Башкиров Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanGreen Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Необходимо связаться с человеком, но ЛС написать не могу.Вячеслав Зуев (ZVV) - отзовитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanGreen Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 отозвалсяЗдравствуйте Вячеслав! Видел на фото ваши клены, они великолепны! Хотел пообщаться, по условиям содержания, возможно встретиться, но я не могу написать вам ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takara Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Необходимо связаться с человеком, но ЛС написать не могу.Вячеслав Зуев (ZVV) - отзовитесь пожалуйста! Аналогично. Вячеслав, вы не могли бы написать мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takara Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Можно ли включить ЛС ? Нужно написать пользователю zvv. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Оставьте ваши контакты. Upgrade: позже увидел, что вы их уже оставили в другой теме. Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Сергей Кондратенко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти