gar Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Решил потихоньку выкладывать свои деревья, конечно огромный минус в том, что я всегда забываю сфотографировать дерево перед начальной формировкой, руки чешутся и сразу берусь за дело забывая обо всем=) Но все деревья незаконченны, буду стараться описать, что было, и буду выкладывать последующие изменения! Начнем с сериссы, приобрел ее в ниве, высота была раза в 2 выше, все ветки смотрели в одну сторону, обрезал вверхушку под джин и придал форму ветвям, пока получился вот такой вариант.. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Интересное дерево может получиться со временем. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Убрал джин, тк по моему мнению он портил вид своей громоздкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Одна из ветвей отмерла... Предпологаемая макушка, прилично подросла. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Убрал макушку в сторону, новым лидером взял первую ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Из прошлой макушки, обрезав и проредив сформировал ветвь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Думаю лицо дерева будет немного другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Подумываю зашарить весь ствол придав этим большую сбежистость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Возможен и такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 И до кучи вид сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Возможен и такой вариант Лучше 2 вариант, можно немного поиграть с наклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А мне кажется, что не стоит ее так сильно обрезать., с раскидистыми ветками она интересней. Вот только при смене лица верхушка очень сильно (насколько можно судить по фото) ушла назад и... не вернулась. Возникает желание вывести ее в более вертикальное положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Время покажет, я боюсь, что левая ветка тоже отомрет, и наклон буду менять.. Очень сложно работать с ней, ветки очень хрупкие и очень часто ломаются.. ну изначально стримился к чемуто похожему на это Изменено 17 Февраля 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А мне кажется, что не стоит ее так сильно обрезать., с раскидистыми ветками она интересней. Вот только при смене лица верхушка очень сильно (насколько можно судить по фото) ушла назад и... не вернулась. Возникает желание вывести ее в более вертикальное положение.С раскидистыми ветками, прямым стволом и такими корнями, мне как-то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вот еще вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Вот еще вариант Мне кажется, стиль бунджин тут уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Возможен и такой вариант Может быть в этом варианте попробовать поменять лицо?Хотя мне, по-прежнему, нравится более раскидистая форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Да она сдохла давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти