Юра Блаженкин Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Мурайя купленная на рынке в Ханкоу. Долго приживалась, сбросила много веток. Постепенно приживалась и нарастила хорошую корневую. Пришло время заниматься формированием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Юра, очень красиво получается! Но я бы горшок пошире поискал (и не круглый), этот ей совсем маловат. И листья, видимо, нужно тоже проволокой направлять, а то она неряшливо смотриться в таком маленьком размере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Да, листья крупноваты для такого размера, может стоит и подумать о продолжении, и доведение дерева до 40-50 см. Основание позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Proff Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ваще кульное дерево. дико понравилось. Юр а вы что ствол обрезали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Ваще кульное дерево. дико понравилось. Юр а вы что ствол обрезали?Нет не обрезал, пень был такой, как на первом фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Занялся формированием мурайи, послужила фотографии с выставки на Тайване. 67см.Мой размерчик, думаю стоит попробовать. Может 60см будет смотреться не плохо.Первая ветка уже есть, будем продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Занялся формированием мурайи, послужила фотографии с выставки на ТайванеМой размерчик, думаю стоит попробовать. Может 60см будет смотреться не плохо.Первая ветка уже есть, будем продолжать. Юра, твоя лучше! Надо будет только джин уменьшить. А то сейчас он слишком смотрит в противоположную сторону от движения дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Юра, твоя лучше! Умеешь поднять настроение и направить на путь истинный. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти