Юра Блаженкин Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Клён ясенелистный найденный прошлой весной. Очень большие листья и междоузлия для бонсай, но очень порадовал своим стволом. Буду пробовать сдерживать сильный рост обрезкой и формировать ветвление для уменьшения листьев.Высота пня 44 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) здравствуйте Юрий.интересно продолжение ! и подготовка расения к зимовке. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем япошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Летом обрезал ствол, буду растить новое сбежистое продолжение. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 интересно! но я ожидал немного другого. чегото в литературном стиле.мне кажэтся так былобы хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ствол действительно интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Юрий, как поживает Ваш клен? Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Замёрз на даче прошлой зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Блиин, жалко, таких кленов на форуме нет наверно больше ни у кого... Ствол у вашего был прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти