Равиль Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 В живую, кстати выглядит весьма экзотично...Да, оригинально. Эк ты её. Тоже вариант. Но знаешь, сразу бросается в глаза некоторое несоответствие форм отмершей и живой частей дерева,а именно: форма шаризаджиненной части - раскидистый куст с ветвями в разных направлениях, впечатление, что он рос в достаточно комфортных условиях и откинулся очень быстро по неизвестной причине. ; форма живых ветвей - согнутая, плакучая, образовавшаяся под длительным воздействием неблагоприятных погодных и природных условий. По этой причине общий образ не очень естественен. Попробуй ветви левого засохшего ствола или перенаправить вправо, или сильно укоротить. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Мне замысел не понятен, как ты дальше ее видишь. Согласен с Равилем. ДО- мне нравилось больше. Может стоило не так кардинально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Действительно, Сереж, как иллюстрация к фильму 2012. Все умерло и чуток осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Действительно, Сереж, как иллюстрация к фильму 2012. Все умерло и чуток осталось.Паш, так ведь осталось... Растет, блин... Ну выводы соответствующие сделал о выносливости туи. Вот с пихтой, например, такой номер не прошел...царствие небесное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Зимовала в полной темноте с температурой от 0 до +10 градусов.В начале марта была выведена из зимовки и высажена на каменную плиту, предварительно просверленную в нескольких местах перфоратором.Хочется отметить неприхотливость растения - при высадке на плиту было удалено порядка 80% корневого кома. Такое впечатление, что она даже не заметила этого, только выдала много почек на старой древесине.Ага... а я удалял 50 процентов у своей туи, хорошая новость, значит и 80 можно, интересный эксперимент, но я бы не решился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMD Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Сия туя была приобретена прошлой весной. Осенью была обрезана и отправлена на зимовку. Добрый день. Как поживает туя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Еще узнать бы, как поживает сам Сергей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти