Гость kasper Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Здравствуйте, вчера подарили ростки от дерева, помогите определить вид. Хочу их посадить! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 фикус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasper Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 фикус Огромное спасибо, теперь бы узнать, как его сажать. Я имею в вду, то что у меня три таких ростка. Можно ли их в одну композицию составить или же по отдельности сажать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Можно ли их в одну композицию составить или же по отдельности сажать???По отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Можно ли их в одну композицию составить или же по отдельности сажать???По-началу - растите и формируйте пару-тройку лет отдельно. Если выйдет что-то - тогда можно и о композиции подумать. Прошу тему дальнейшей судьбы этих черенков не обсуждать в подфоруме определения.Это и предыдущее сообщение через несколько дней будут удалены.Откройте новую тему в соответствующем подфоруме.Спасибо за понимание. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти