Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Вчера вернулся из Испании . Бонсай практически не видел .Клен купил , но точно не знаю какой . Завтра сфотографирую и попрошу определить . Инструмент тоже не попался . Зато оливкина каждом углу , вот некоторые из них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Эта 960 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 А эта не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 А эту уже купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Эту тоже купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 А эта и на оливку не похожа , так обрили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 14 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Спасибо за рассказ. Ну, а для себя оливу прикупили? Или лишь кленом отделались? Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Отделался кленом , т.к. олив у нас больше чем в Испании .Моя любимая оливка растет на въезде в город Ашдод . Как- нибудь сфотографирую ее и пришлю . Что-то ещепокупать из деревьев не решился , т.к. клен довольно большойпришлось его в магазине обрезать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 25 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Красота! Геннадий, я давно собираю коллекцию Тель-Авивских фикусов, как наберу - выложу. А теперь, вдохновившись вашими испанскими оливами, буду собирать еще и их, но у нас.Вот, для начала, олива из Тель-Авива (почти стихи получились). http://www.ljplus.ru/img/a/l/ally_from_jerus/OlivT-A.jpg Кстати, я планирую поездку в Испанию в след. году. Может, посоветуете что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ольга , Вы говорите о Тель-Авиве или о Иерусалиме ?А насчет Испании , я был в Барселоне и окресностях . Я поздно узнал , что есть тур Мадрид - Барселона , думаю , что это интересней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 1 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Геннадий, олива действительно из Тель-Авива. Я там бываю 2 раза в неделю, а когда еду на поезде, приезжаю рано и имею немного времени просто пошляться и пофотографировать. А насчет Испании, так я собираюсь разработать собственный тур, куда должны войти Мадрид, Толедо, Барселона, Гранада, Севилья, Валенсия, Сант-Яго де Компостела, ну и на север тоже наведаться надо, хотя бы в Астурию. Расскажите, где можно увидеть бонсай в Барселоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 1 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 (изменено) Я подумал , что Вы опечатались . Маршрут Вы придумали интересный , но это возможно только самостоятельно ,туров таких нет . Обязательно включите Андору , не пожалеете .Бонсай в Барселоне можно сказать не видел , издержки организованнойпоездки , а может его там и нет . Видел несколько чахлых деревьев в цветочном магазине . Изменено 1 Октября 2006 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 2 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Понятно. Я так и думала, что за бонсай в Испанию ехать глупо. Надо на восток ориентироваться. Кстати, клен, в Испании купленный, вы ввозили открыто или...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Может это мне так не повезло . В Риме , в маленьком супере в метро ,я видел очень приличные предбонсай . Там были клен , яблоня , вязы ,сосна , по цене от 7,5 до 17 евро . Клен пришлось обрезать , а то сумка не застегивалась . Это бонсай в Риме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Всем привет, давно не общался, не было время, но вот не выдержал, и вспомнил теплые денечки в Испании...Эти оливки, растут как в Киеве каштаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 .... А этот красавец растет у входа в отель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Прогулка по Ботаническому саду дала много впечатлений, нет бонсай я там не видел, но клены попадаются частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Тропинки в ботсаду приводят к берегу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 А бугенвиллии здесь используют как оформление ограждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 А это Бланес сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 ... интерестно, а у нас боярышник созревает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 А это горный массив Монсерат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 И напоследок(у меня около 800 фотографий), поющий фонтанв Барселоне, только удивительно, что это все построенно в 1929году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алли Опубликовано 28 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Андрей, вы бы, может, открыли отдельную тему? Или, как я вначале, экономите ресурсы сервера?Кстати, фотки "на берегу", "Монсеррат" и "Бланес" очень клевые, я их себе взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П. Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ольга, так я об оливках тему продолжил, "... и тут Остапа понесло..." не смог остановитьсяЕсли желаете, бросте мне на почту свой е-мэил, я пришлю фото правильного формата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти