Loiso Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Хочу сделать заказ на бонсайную продукцию и немного растерялся, можете помочь? Грунты:Грунты Думаю насчет вот такой акадамы Такой канумы Такой кириу Но может я неправ. Еще не уверен насчет удобрений И кусачек Какие самые удобные и общеподходящие кусачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 С грунтами вроде все нормально. Только акадама некрупная подходит больше для мелких растений. Из удобрений берите биоголд - не ошибетесь. Можно еще взять что-нибудь для кислолюбов. Кусачки самые универсальные - сферические (http://www.bonsai-shop.com/index.html?S=E13CZ123650MN9PQE61B2052BEQ1EBQE3QEBQF5QFFQ109VC1). Размер зависит от размера Ваших растений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiso Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 С грунтами вроде все нормально. Только акадама некрупная подходит больше для мелких растений. Из удобрений берите биоголд - не ошибетесь. Можно еще взять что-нибудь для кислолюбов. Для мелких это мамэ или шохин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Для мелких это мамэ или шохин? и тех и других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти