gar Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Все хотелось попробовать и вот решился Купил значит в ОБИ 7 черенков клена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Очистил все корни и выбрал центральное "дерево" Изменено 14 Мая 2009 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Соеденять решил посвоему продел все деревья иголкой с ниткой центральное положил в центр и затянул деревья в круг, после плотно обмотал вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ну и посадил в огромный контейнер для разгонки и сращивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Надеюсь прийти вот к чему а может и лучше Подскажите, теперь чтобы разогнать их все хватит этого контейнера или лучше высадить в сад? Сколько по времени займет утолщение стволов раз этак в 5, щас они 2-4 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиана Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 У меня с середины прошлого лета стоят три горшка с сеянцами серебристого клена. Обмотаны изолентой (обратной стороной) и поверх плотно зафиксированы проволочной лигатурой. Зиму все пережили отлично, сбросив листву, а вот весной несколько растений в каждом горшке высохли. Сейчас все зеленые, стебли потолстели слегка - но ни намека на срастание Возможно все-таки недостаточно сильно я их стянула между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 У меня с середины прошлого лета стоят три горшка с сеянцами серебристого клена. Обмотаны изолентой (обратной стороной) и поверх плотно зафиксированы проволочной лигатурой. Зиму все пережили отлично, сбросив листву, а вот весной несколько растений в каждом горшке высохли. Сейчас все зеленые, стебли потолстели слегка - но ни намека на срастание Возможно все-таки недостаточно сильно я их стянула между собой. Мало времени еще прошло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Муканов Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Игорь что с деревом на данный момент?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Такие вещи наверное только фикус переживет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Их успешно покосили вместе с травой=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Норм..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Такие вещи наверное только фикус переживет.Я сращивал яблоню, дуб и азалии, а мой приятель сращивал гинкго. Все сращивается хорошо. Гораздо лучше сращивать, предварительно сделав тонкий срез со стороны соприкасания стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Муканов Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Их успешно покосили вместе с травой=)))Жаль, очень.... А я вдохновленный вами гранаты так стянул:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти