Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Друзья! Как устно объявлялось на предыдущих встречах Клуба, последнее занятие этого весеннего цикла будет посвящено формированию бонсай из голландских "пеньков". Нам кажется, эта тема должна быть интересна для многих, так как несмотря на кажущуюся убогость конвеерных импортных деревьев, они обладают как минимум тремя существенными преимуществами. Во-первых, они повсеместно продаются, во-вторых, бОльшая часть из них может круглогодично содержаться к квартирных условиях, и в-третьих, очень часто из них можно за несколько лет сделать вполне сносный и красивый бонсай. Как раз тому, как этот потенциал увидеть и сделать из голландского "пенька" бонсай, и будет посвящена наша встреча. Занятие состоится в субботу, 30 мая, как и предыдущие - в Клубе Цветоводов Москвы, по адресу Москва, Новинский бульвар, дом 22. Предлагаем провести занятие сугубо в практическом ключе, т.е. сосредоточиться на формировании и создании композиций из деревьев членов Клуба. Большая просьба выкладывать фотки ващих импортных питомцев, особенно тех, к которым вы давно не знаете как подступиться. Мы понимаем, что дачно-пикниковый сезон - в разгаре, но тем не менее надеемся, что соберется достаточное количество народа! Большая просьба сообщить уже сейчас, кто планирует участвовать. До встречи! Андрей Дарусенков и Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomer Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Я обязательно приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Буду однозначно!Только у меня не голландский пенёк а израильский заморыш фисташки))Не знаю уж, насколько он будет интересен для общественности.Фото покажу чуть позже.Спасибо за приглашение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 А не посадить ли нам лес для Jur'а из голландских вязиков. Я бы с удовольствием избавился от своих, может, кто еще подкинет. Юра, у тебя потенциальных метелок вязовых не осталось? У меня и блюдо есть деревьев на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Да, четыре вязика осталось, если нужно с удовольствием выделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leppius Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А в котором часу начнется встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 А в котором часу начнется встреча? Хорошо, что заметили! Как обычно, встреча начнется в 12 часов дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me4t0y Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А можно просто приехать посмотреть, опыта понабраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А меня не будет, у дочки ДР. Надеюсь увидеть видео отчет. Правда обнаружила недавно, что предыдущие занятия у меня не качаются, но разбираться буду после 30-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Настя, я тебе все диски запишу и как заглянешь, передам. Процедура упростилась, качество, правда, не для кинотеатра, но ты же не за этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomer Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Скажите, пожалуйста, а где можно скачать видео с прошлых мастер-классов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 А можно просто приехать посмотреть, опыта понабраться? Конечно можно... Но только на одно занятие... Если появится желание ходить более регулярно, то вступайте в Клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Скажите, пожалуйста, а где можно скачать видео с прошлых мастер-классов? Пока все видео (оригиналы) находятся у Павла Карпенкова, благодаря кому они и были сняты. С их размножением пока не определились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Планирую быть. Фотки позже. Изменено 25 Мая 2009 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Планирую быть. Фотки позже.Супер! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquizitor Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Я приеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Я приеду обязательно.Володя, отлично! До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linsi Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Надеюсь приехать, но может и не сложиться - домашние до сих пор не определились на счёт планов на эту субботу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Надеюсь приехать, но может и не сложиться - домашние до сих пор не определились на счёт планов на эту субботу... Алена, приезжай с домашними! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Буду Супер! Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Тоже приеду на пару часиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomer Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Встреча прошла отлично , несмотря на трудности с помещением. Отдельное спасибо Павлу, благодаря которому мастер-класс проходил на свежем воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Встреча прошла отлично , несмотря на трудности с помещением. Отдельное спасибо Павлу, благодаря которому мастер-класс проходил на свежем воздухе.А что с помещением случилось то? К сожалени подъехать не смог, дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Фото со встречи 30.05.09. можно посмотреть тут:http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/165 С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Очень понравилась встреча. Узнал много чего нового. Понял, что ничего не знаю в этом деле и есть чему учиться и куда расти. Большое спасибо Андрею за организацию сбора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Рад за вас, ребята! Встреча, все-таки, состоялась!Временные неудобства не могут остановить увлеченных людей.Здорово. Душой я с вами!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти