koss Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 несколько моих камней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Достойно, особенно понравился третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 несколько моих камнейеще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Камни просто чудо, предпредпоследний особенно. Сам очень люблю это дело .Откуда ваши?. И подставки, надо понимать, вашего изготовления-все индивидуальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 из разных мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 еще два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Замечательная коллекция: камни просто гипнотизируют, и поданы прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exqubh Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Действительно, камни поразительные.Прекрасным камням — достойные постаменты!Если вы сами изготавливаете такие столики, то будьте добры, поделитесь технологией.Расскажите из чего, чем, каким способом изготавливаете, чем покрываете и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 подставки изготавливаю сам из древесины плодовых деревьев /яблони груши вишни /. вырезаю вручную резцами по дереву и дорабатываю нождачной бумагой . отдельные подставки покрываю морилкой .форму подставки подсказывает сам камень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andreykutepov Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Мне понравились Ваши изделия. Они напоминают работу мастеров времен Хирохито.Напишите пожалуйста стоимость Вашей коллекции и в розницу. В каком нороде Вы живете, как ее росмотреть и оценить? Оставляю Вам мой e-mail УДАЛЕНО. Жду ответа. Правила форума:Запрещается ведение личной переписки в общедоступных темах Форума. Используйте для этой цели систему личных сообщений или другие средства коммуникаций. Изменено 2 Июня 2009 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти