Гость pm.80 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 вяз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
013 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маким Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 это он же через полтора года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маким Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маким Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 не помню как называется, но очень красивые мальенькие цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 В очень правильном направление двигаетесь! только рядом с срезом и выше его нечего не обрезайте и кормите хорошо, гарантирую, что за год отрастет макушка до толщины ствола! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 за год отрастет макушка до толщины ствола!Очень уж оптимистично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ну я ж не просто так говорю, у меня на вязе за год макушка см 2-3 выросла(в толщину) правда он сам 10 у основания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ну я ж не просто так говорю, у меня на вязе за год макушка см 2-3 выросла(в толщину) правда он сам 10 у основания Ну дык у твоего силища-то! А в данном случае китайский пенёк, у меня у самого почти такой-же, не один год на балконе живёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти