Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) В апреле 2008 года купила я себе оливу Изменено 18 Мая 2009 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 пересадила, чуть подстригла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ну а теперь спустя год решила что пора начать формирование хочу сказать что древесина у оливы очень твердая, да и стовол как видите очень толстый, вообщем пилила я ее пилой почти час не отрываясь, к тому же на весу пилить уж очень не удобно, аж руки потом тряслись от перенапряжения ну и еще часик обрабатывала срез до нужной формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Что же это за пила такая, что надо было пилить целый час? Или олива металлическая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Что же это за пила такая, что надо было пилить целый час? Или олива металлическая? пила вот такая http://www.bonsaisale.net/asset/image/546/sbig/_DSC7370_resize.jpg покупала у Валеры не думаю что пила плоха, просто я себя физически сильной назвать не могу, да и древесина у нее очень прочная показалась, евгению например почти такой же толщины я перепилила побыстрее. Изменено 20 Мая 2009 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Мне нравится то, что получилось. Видны хорошие перспективы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Спасибо, Сергей, мне очень приятно что Вы одобряете мои дейтсвия. Решиться отпилить половину более менее сформированного бонсай было не просто, на это ушел год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Растет олива не очень быстро, особенно учитывая что солнышко я ей дать не могу Фото на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Леночка, прекрасный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Растет олива не очень быстро...Прогресс вполне заметен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Спасибо большое, всегда важно слышать оценку своих творений. Буду разгонять верхушку и формировать структуру нижних ветвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Красивая ! Скоро открою тему по своей , с вашей очень похожи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Ничего интересного! Безобразный пенек. Со шрамами от... непонятно к чему наложенной проволки! Хотя такое создание, вполне можно формировать и оттяжками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nachinauhiy Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Покажи свои работы .и посмотрим как ты все красиво формируешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ничего интересного! Безобразный пенек. Со шрамами от... непонятно к чему наложенной проволки! Хотя такое создание, вполне можно формировать и оттяжками. Думаю, что если эта оливка жива, то вид у неё уже совершенно другой. Перед Вами фотография сырого начального материала пятилетней давности. Что бы понять о чём идёт речь, надо иметь элементарное простанственное воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кстати олива)))) как поживает деревце? если можно то фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти