Гость Елена Васильевна Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 подскажите, что это у меня?и что с ним дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Васильевна Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 листья поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Белов Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Мелковато. Но вроде вяз.Пусть меня поправят, если ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Ваша серисса это ВЯЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 ой, Дмитрий я с Вами одновременно ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Васильевна Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 15 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Согласен с Ольгой надо проредить и начать формировать ветви .Я попробовал бы еще сформировать небари более плоским . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти