Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 В апреле 2008 года купила я Дзелькву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 этой весной я убрала толстые ветки и ветки растущие неправильно, оставила большущий волчек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Лена, мне кажется, что еще несколько лет дзелькву надо разгонять... А волчок уже пора заменить на новый/ые, а то срез большим будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 как раз сегодня утром обнаружила проснувшеюся спящую почку с противополжной стороны и чуть выше от сущетсвующего волчка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Лена, а какое будущее этой дзельквы Вы видите? Судя по всему, явно не метлообразное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 думаю прямостоящее, хотя дзельку и формируют чаще всего метлой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Тогда да, ее еще желательно поразгонять несколько лет, чтобы стволик потолще стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти