bg8 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 А только у меня при набирании доменного имени без постфикса "/forum" открывается страница с привествием "Этот сайт обслуживается на хостинге от компании RU-CENTER" или не только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Да, есть такое дело ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Исправил. Спасибо, что сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ура! Так оно лучше! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Просьба ко всем сообщать о замеченных косяках. Почти все можно исправить, если знать об их существовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацак Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 а я думал так и надо... типа фишка такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 А меня сайт никак не может запомнить, хоть ставь галочку, хоть не ставь. Каждый день приходится заново авторизовываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 А меня сайт никак не может запомнить, хоть ставь галочку, хоть не ставь. Каждый день приходится заново авторизовываться И меня - тоже иногда "забывает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 и меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Так сложилось, что долго не мог посещать форум. А сегодня получил массу удовольствия. КАК ПОХОРОШЕЛ ФОРУМ!!!!! Всем труженникам огромное СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Переодически не могу зайти на форум. Попадаю на обрезанную страницу, видно только лого , сейчас зашёл через портал. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Genn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ещё раз с тем же вопросом. Это только у меня подымается только часть первой страницы-раздел скорая помощь и так по пять- шесть раз ? Бывает, что и вообще не могу зайти. Причём с разных компьютеров и IP адресов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 У меня ни разу такого не было. Кто-нибудь еще сталкивался с неполной загрузкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Тоже такой проблемы ни разу не наблюдал. Единственное, с не давних пор форум в мозилле стал растянут на всю ширину экрана, а раньше были поля по краям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Единственное, с не давних пор форум в мозилле стал растянут на всю ширину экрана, а раньше были поля по краям.Да, недавно, наконец, дошли руки до доработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 На Опере тоже никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 форум теперь доступен из зоны .рф www.бонсайфорум.рф или www.бонсаифорум.рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти