Гость Silver Fox Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Мой бонсай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Silver Fox Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Мои шефлеры. Высота 30см. Названия не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Вот продолжение темы шефлеры....Прошёл год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Шефлера 2010год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Шефлера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlad Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Шефлера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Одна из многих шефлер. Фото лето 2012года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Лист шефлеры- сказка..... Листья не молодые возраст листа более полу года- предвидел ваш вопрос. С шефлерами очень приятно работать. Возраст всех шефлер с которыми я работаю от 5 до 30 лет примерно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Ешё одна из последних шефлер- в работе-через пару лет будут очертания..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 ........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 ........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Этой шефлере тоже более 5 лет. И ещё кто захочет заняться шефлерами не берите пестролистные О-Очень тяжёлые в работе слишком капризные- тяжело адаптируются. А с зелёным листом- сказка- северое окно- отлично- без подсветки- нормально и на пару метров от окна можно поставить- просто так не пишу- терьпеть не могу флуд- только собственный опыт- не на одной шефлере. Только такие шефлеры к сожалению почти не найти....Когда я приобрёл первую шефлеру опыта было О. Искал методы формирования, вобщем дошёл до всего сам, через некоторое время случайно нашёл сайт Девида Фукимото- Американца одного из лучших кто занимается шефлерами и оказалось я иду правильным путём. Из шефлер можно создать и полу каскад и каскад и много чего ещё- но естественно не все стили. Я собираю фото всех лучших шефлер мира и у меня их очень много..... Изменено 12 Января 2013 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Повторюсь, я уже показывал шефлеры Юрия Овчинникова ранее. Размер конечно не маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Повторюсь, я уже показывал шефлеры Юрия Овчинникова ранее. Размер конечно не маленький Спасибо. У меня эти фото тоже есть. И больше я не слышал и не видел кто в России и в СНГ занимается шефлерами. Размер примерно 60-80см даже я думаю не метр. Нормальный размер, берёшь в руки и маешь вещь........ Шутка- маленький бонсай- для меня проблема с поливом- объяснять не буду. У Юрия шефлеры скорее всего сидят в теплице- очень большое преимущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 У Юрия шефлеры скорее всего сидят в теплице- очень большое преимущество. Эти шефлеры стоят не в теплице, они стоят на подоконниках административного здания. Маленький бонсай из шефлеры смотрится не очень гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Это маленькие шефлеры. Все шефлеры в работе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 .............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Это большая композиция........ тоже в работе..........что-то ломаю полностью, что-то переделываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Владимир, очень интересные и довольно необычные работы...желаю успеха. Дествительно возможны разные варианты, особенно мне понравились на камне, корни смотрятся шикарно. А как быстро шефлеры вообще ростут, хорошо ли ветвятся,... как дефолиация, допустима или нет, и вообще эффект от этого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Владимир, очень интересные и довольно необычные работы...желаю успеха. Дествительно возможны разные варианты, особенно мне понравились на камне, корни смотрятся шикарно. А как быстро шефлеры вообще ростут, хорошо ли ветвятся,... как дефолиация, допустима или нет, и вообще эффект от этого есть. Шефлеры ЭТИ растут не быстро, желаемый размер поддерживать легко. А ветвятся не очень........Дефолиация допустима и эффект ЕСТЬ. Вобщем я делаю с шефлерами, что хочу, но не делаю того чего данное дерево не может дать ( касается всего с чем я работаю). И ещё фото не моё с инета. Просто везде языками молотят почём зря... Изменено 13 Января 2013 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) .............. И эту шефлеру можно было сделать поинтересней, более чёткий каскад. Шефлеры надо видеть живьём, фото не то........... Изменено 13 Января 2013 пользователем silver fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти