Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Небольшой граб в литературном стиле. Также теперь полностью в проволоке. Пока не получится густого ветвления, листья будут немного слишком большими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Второй год подряд снова проволока и тоже новая посуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А почему была выбрана высокая плошка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-ON Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 согласен..предыдущая тарелочка так смотрелась симпАТИШно.. (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Насчет литературного, Андрей, ты, мне кажется, погорячился. Очень красивый наклонный граб. Плошку можно было и побольше, ему нарастить бы массу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Насчет литературного, Андрей, ты, мне кажется, погорячился. Очень красивый наклонный граб. Плошку можно было и побольше, ему нарастить бы массу... Скажем так, это что-то среднее между литературным и наклонным. Первая ветка высоковата для наклонного. А плошку я и дал ему побольше! А тебе все мало! Этому дереву нужно усиливать ветвление, а не массу наращивать, а для этих целей эта плошка более чем достаточная, особенно по сравнению с предыдущей, в которой он вообще не рос. В таких маленьких плошках деревья, видимо, можно только к выставке сажать, а держать в них постоянно невозможно - дерево хиреет неизбежно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти