Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 еще один ямадорный восточный граб. Есть два варианта лица и соответственно пока две макушки. Джин будет уменьшаться, когда окончательный размер дерева будет ясен. А пока проволокой формируются все ветки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Очень перспективный, да и сбежимость хорошая! Только вот вопрос, макушка была сломана, или вы ломали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Без рога солиднее Оказывается я пропустил целую серию твоих деревьев.Спасибо Андрею Бессонову, что вытащил для меня эти темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Очень перспективный, да и сбежимость хорошая! Только вот вопрос, макушка была сломана, или вы ломали? Макушку естесно я отпилил, а она кору сбросила... Поэтому пилить надо намного выше, а потом постепенно укорачивать по мере появления ветвей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Без рога солиднее Даже не знаю, что ты имел ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Сначала имел ввиду, то лучше если рог отпилить.А теперь думаю, что во всех случаях лучше..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Włodzimierz Pietraszko Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Я тoже думаю, что без йина будет лучше. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Włodzimierz Pietraszko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 так без рогов их и так приличное колличество.а тут хоть какая то индивидуальность.если пилить то наверное поздже , когда макушка окрепнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Макушку естесно я отпилил, а она кору сбросила... Поэтому пилить надо намного выше, а потом постепенно укорачивать по мере появления ветвей.....Отпад коры у среза я наблюдал, после того, как вы мне сказали... На мой взгляд, макушка предаёт этому дереву интерес и привлекательность, а без неё он как-то будет скучноват! Вам решать!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Я тoже думаю, что без йина будет лучше.Влодек, спасибо за виртуальную картинку! Раньше я бы так и сделал, поскольку это весьма логично. Но сейчас я согласен с Гришей, что этот джин делает дерево непохожим на массу других. И поэтому удалять его я пока явно не буду. Размер джина сейчас не соответствует визуальной массе кроны и, в результате, он выглядит чужеродным. По мере формирования окончательного размера ветвей и кроны я начну обтачивать джин, чтобы привести его в соответствие с размером дерева и придать ему более естественную и интересную форму.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти