Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Одни из многочисленных краснодарских вязов. Может получится весьма интересно. Лист маленький и междоузлия весьма короткие... А кора, как у старого дерева... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Веток стало меньше, но линия ствола стала четче.... Фотки до и после... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Почему-то, по сравнению с верхней правой фоткой нижняя часть ствола стала казаться прямее, вы немного повернули лицо? В нижнем варианте конечно значительно увеличилась динамика верхней части ствола, но низ стал по моему мнению статичным и прямым, а верхний вариант, конечно менее выразителен в верхней части, но зато динамичен в общем. Хотя, возможно, так мне только по фото кажется... Изменено 16 Марта 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Игорь, я не выкладывал все фотки. Я снимал с самых разных ракурсов. Это тот случай, когда надо сажать в круглый горшок и сидеть поворачивать его на несколько градусов туда-сюда. И в каждом ракурсе будут свои преимущества и недостатки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 здоровский получается . на сливу похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти