Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Еще один вязик с полупробковой корой... В процессе поиска лица и самоопределения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Очень красивый! У нас такие же видел, в смысле структура коры и листочки похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Перед формированием несколько дней тому назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 и после формирования, немного не в фокусе, но все что нужно видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А сомнительный наверное только потому, что душа еще не прикипела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А сомнительный наверное только потому, что душа еще не прикипела? Неоднозначный он, есть существенные недостатки, поэтому ему нужно больше времени, чтобы раскрыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
япошка Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей а это то корень так и будет или тоже в ваши планы не входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Это корень ямадори. С ним можно только мириться. Кстати, именно поэтому я наклонил все дерево немного вправо, что при пересадке визуально чуть уменьшит эту правую часть основания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А разве это не плюс? я про основание. Ведь возможно по диаметру этого основания вырастить отходящие от него корни или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А разве это не плюс? я про основание. Ведь возможно по диаметру этого основания вырастить отходящие от него корни или я неправ? Игорь, в данном случае основание однобокое, т.е. с одной стороны. А это не очень хорошо. А вырастить корни по окружности конечно в принципе можно, да и нужно. Поверхностные корни всегда значительно улучшают внешний вид небари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) garэто был бы плюс если бы ствол был более динамично отогнут в сторону противоположную этому наросту (или вообще поэнергичнее согнут) и требовал бы уравновешивания.а сейчас основание как будто от одного дерева (динамичного), а ствол от другого (статичного) . но это же ямадори , и надо сказать не самый перспективный изначально . так что мне кажется , что всё круто. Изменено 10 Марта 2010 пользователем григорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти