Пацак Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 А вот мой съямадоренный в середине мая клен. Высотой был метра два с половиной. Ветки начинались на высоте около двух метров (плотные заросли молодых кленов - друг от друга в полуметре). Выкопал, оставил пенек сантиметров тридцать пять, центральный корень обрезал по самое некуда, боковые оставил не более 15 см, т.е. корневая осталась - хоть сейчас в контейнер. Вот такой он спустя месяц с небольшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пацак Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) я его отпустил гулять, пусть обрастает этот год, весной буду выбирать скелентные ветви... снимок покрупнее нижней части... Вячеслав,у нас принято открывать новые темы по своим растениям, ваши посты выделены в отдельную тему. Изменено 27 Июня 2009 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Вполне достойный результат. Будем ждать продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти